Нашли ошибку?

Ветеринарная клиника Четыре лапы

21 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.07.18
Евгения
более 100 отзывов

Самые заботливые ветеринары здесь)

27.06.18
Илона
более 100 отзывов

Прекрасные врачи) я так переживала, но наконец-то все обошлось благодаря заботе и любви клиники.

09.04.17
Аленушка
более 100 отзывов

Хочу сказать спасибо большое врачам на Драйзера! Очень чуткие, терпеливые и внимательные ребята. Мы уже давно возим к ним своих девочек, кошечку и собачку, несмотря на то, что живем в центре города. У нас тут в клиниках совсем другое отношение и к животным и к хозяевам, особенно непородистых животных))

13:18 09 апр.

Здравствуйте, Аленушка

Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

19.02.17
Виктор Валентинович

Очень доволен отделением на ул. Ломоносова. Неоднократно убеждался в том, что ребята профессионально подходят к своей работе. Не знаю кто подбирал коллектив, Виктор Александрович или кто-то другой, но коллектив очень хороший. Хочу отметить Марину. Не буду описывать все в деталях, но она отнеслась скрупулезно к своей работе. И нянчилась с нашей кошкой как с ребенком. Уже второго кота привожу к вам. Очень доволен. Рекомендую.

Виктор Валентинович

28.03.15
Настя

Хочу поблагодарить врачей клиники Четыре лапы за своевременную помощь моему домашнему любимцу !!! Вы так же остаетесь на высоком уровне обслуживания, не снижаете усилий и качество своей работы, к лечению подходите ответственно и добросовестно. Спасибо Вам за это!!!

15.09.14
Irina

Мы "потеряли" нашего ребёнка. Её звали Ириска, ей было всего лишь 1,5 года. Как она упала мы не знаем... Нашли под балконом. Позвонили в ближайшую круглосуточную клинику, сказали что принесем кошку. По прибытии (вечер вторника) нас сразу приняли. Дежурил доктор Бездетный Павел Николаевич. Котю осмотрели, измерили температуру (32,4), сделали УЗИ (внутреннее кровотечение), поставили капельницу, ввели необходимые препараты, обложили грелкой, и врач, и медсестры старались ей помочь. Нам предложили или оставить котю в стационаре или приносить на капельницу. Решили оставить, всё же тут врач, если что сразу поможет ей. Позвонили утром, в среду, состояние коти стабильное но без улучшений. Что странно, врач сказал, что мы можем ее забрать и приходить на капельницы.
Чуть позже заступила вторая смена. Второй врач, Солонин Павел Константинович сказал, что шансов на выживание практически нет. Мы спрашивали, чем ей можно помочь, что из лекарств еще необходимо, нам сказали, что ей дают всё необходимое. И действительно я видела, что ей ставят капельницы, вводят какие-то лекарства. Лишних денег с нас не требовали.
На конец вторых суток (четверг) стационара вновь дежурил принимавший нас доктор Бездетный и третья смена самых безразличных сестер. Безразличные, потому что придя к коте в девять вечера, мы сами меняли ей пеленку, клетка вся загажена, котя мокрая и вонючая. Такого еще ни с одной сменой не было! Я поинтересовалась, можно ли свозить котю на рентген и УЗИ, меня беспокоило ее состояние. Павел Николаевич сказал что можно, что на третьи-четвертые сутки уже будет видно изменение и что кошка стабильна и можно брать ее.
На третьих сутках (пятница) стационара дежурил Саливон Вячеслав Александрович. Так же подтвердил, что котя стабильна и что бы уже с ней не делали, как бы ее не крутили, она уже не умрет.
В принципе, весь персонал клиники "4 ЛАПЫ" на Троещине, очень дружелюбен и человечен.
10 утра суббота. Пришли за котей, что бы свозить на осмотр к доктору Кудрявцеву. Дежурил Солонин Павел Константинович. Нам молча вынесли котю, ни слова не сказав о том, что поездка может быть опасна для ее здоровья. Температура кошки на тот момент была 38,8 , состояние якобы стабильно. Положили в корзинку и поехали машиной. Не трясли, не пугали и т.д.. В клинике Кудрявцева сделали рентген, легкие и сердце в норме, насторожил желудок. Сделали УЗИ. Остаточное скопление жидкости, подозрение на небольшой участок под поджелудочной, возможно перитонит, но может и остаточная кровь. Кудрявцев посоветовал оставить кошку в стационаре еще на пару дней, т.к. она сама еще не ест, только пьет. В 12 привезли котю обратно в стационар. В 15-10 позвонил врач и сказал, что у кошки отек легких, начался через 20 минут как мы ее привезли. И что коте уже не помочь. Я не знаю, что они делали или не делали кошке, пытались ли как-то снять отек или вообще проворонили.
Но в 15-05 наша Ириска умерла!
Врачи клиники сказали, что виной всему был стресс от поездки и процедур.

03.09.14
Благодарный Кот

Добросовестные врачи еще есть, они не вымерли. Я рекомендую вет. клинику "Четыре лапы" г. Батайск ул. Северная звезда 7/1. В Ростовской вет клинике тянули только деньги дорогостоющими препаратами которые не лечили, а усугубляли и добавили болезнь поджелудочной. Мною было потрачено много сил, времени, денег, нервов. Я даже начала опускать руки от разочарования, коту становилось только хуже. Мне знакомые посоветовали отвезти кота в вет. клинику "Четыре лапы", я благодарна врачу Ищенко Сергею Николаевичу и его помощникам за то, что вылечили моего кота. Таким специалистам можно доверить самое дорогое - это домашние питомцы. В вет клинике работает доброжелательный персонал, везде чисто, помещение светлое и уютное. По деньгам лечение вышло не накладно.

02.06.14
Наталия

Хорошая клиника.
Были вынуждены часто ходить в эту больницу, у кошки были проблемные уши - то одна болячка, то другая была. Многие специалисты поневоле уже стали как родные.
Особенно рекомендую попадать на смену к (специально смотрю фото врачей на их сайте, чтоб дать вам хорошую рекомендацию):
1. Бездетный Павел Николаевич. Особенно рекомендую! Обращаешься с проблемой - а он тебе все расскажет, все объяснит, сделает больше и старательней, чем другой врач. Когда надо вести кошку в клинику - стараемся попасть именно к этому врачу!
2. Дяченко Елена Дмитриевна. Грамотное и человечное отношение! очень качественно проводит все процедуры!
3. Яковенко Марина Анатольевна. Очень хороший специалист. Часто к ней попадали, относиться со знанием дела к работе, и животных любит:)
4. Солонин Павел Константинович. Не плохой врач. Квалифицированный, говорит доходчиво, делает работу хорошо.

Саливон Вячеслав Александрович. Не рекомендую. Отношение посредственное, лишнего не делает, интереса к зверьку нет.

И молодцы девушки-помощницы. Такие сильные и бесстрашные)) И любят животных.

04.05.12
Миша

Мы стрижем кота в этой ветеринарке уже много лет и очень довольны, рекомендую Всем. Стрижка всегда ровная, аккуратная, у кота никаких ран после нее, с наркозом никогда проблем не было, в отличие от других клиник, в которых когда-то стриглись. Также в клинике "Четыре лапы" мы лечили кошку лет 5 назад, к сожалению кошка все-таки умерла, но к персоналу нареканий нет, делали все возможное, квалификация специалистов действительно на высоком уровне!

Arrows-icon
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн
Close-icon

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти